Feigen Gefüllte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, Gebratene gefüllte Schweinelende, und Schweinelende gefüllt mit Spinat.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. In einer mittleren Pfanne Zwiebel in 2 TL kochen. öl bei mittlerer Hitze für 3 Minuten. 1 1/2 Tassen Feigen und Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Schweinelende der Länge nach drei Viertel des Weges in Fleisch schneiden. Öffne Abschnitte wie ein Buch und fülle sie mit gekochten Feigen. Schweinefleisch zusammenklappen und mit Küchenschnur sichern. Saison mit 2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Öl.
Schweinelende in Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt ist, ca.
Pfanne in den Ofen stellen und Schweinefleisch auf 66° auf einem Fleischthermometer 20 bis 25 Minuten kochen.
Braten auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Alle bis auf 1 1/2 TL abtropfen lassen. öl aus der Bratpfanne.
Schalotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen, braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Portwein und die restlichen Feigen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Sauce vom Herd nehmen und mit restlichen 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer. Alle Säfte, die sich auf der Platte angesammelt haben, mit Schweinefleisch einrühren.
Schweinefleisch in 3/4 bis 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Feigensauce belegen und mit Kartoffelpüree und einem Gemüse Ihrer Wahl servieren.