Feigen Gefüllte Schweinelende

Feigen Gefüllte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, Gebratene gefüllte Schweinelende, und Schweinelende gefüllt mit Spinat.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. In einer mittleren Pfanne Zwiebel in 2 TL kochen. öl bei mittlerer Hitze für 3 Minuten. 1 1/2 Tassen Feigen und Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen.
3
Schweinelende der Länge nach drei Viertel des Weges in Fleisch schneiden. Öffne Abschnitte wie ein Buch und fülle sie mit gekochten Feigen. Schweinefleisch zusammenklappen und mit Küchenschnur sichern. Saison mit 2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
PfefferPfeffer
AbbAbb
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Schweinelende in Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne in den Ofen stellen und Schweinefleisch auf 66° auf einem Fleischthermometer 20 bis 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Braten auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Alle bis auf 1 1/2 TL abtropfen lassen. öl aus der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Schalotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen, braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Portwein und die restlichen Feigen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
PortPort
12
Hühnerbrühe hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
13
Sauce vom Herd nehmen und mit restlichen 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer. Alle Säfte, die sich auf der Platte angesammelt haben, mit Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Schweinefleisch in 3/4 bis 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Feigensauce belegen und mit Kartoffelpüree und einem Gemüse Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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