Dieses vegetarische Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Aprikosenmarmelade, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo-Mandel-Feigen-Schnellbrot, Gebackene Feigencrostini, und Hausgemachte Feigen-Newtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Bei laufender Maschine das Wasser nach und nach zugeben, bis sich feuchte Klumpen bilden. Die Mischung auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe flachdrücken und in Plastikfolie einwickeln. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
In einer sauberen Schüssel für die Küchenmaschine den restlichen Zucker, Mandelpaste, Mascarpone, Vanilleextrakt und Honig vermengen. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Mandelpaste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Rollen Sie den Teig auf einem großen Blatt Pergamentpapier zu einem 11-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Übertragen Sie den Teig auf ein großes, schweres Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Verteilen Sie die Mandelfüllung über dem Teig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Die Feigen auf die Mandelfüllung legen. Die Marmelade über die Feigen geben. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden, falten Sie die Kruste locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Legen Sie das Backblech zum Abkühlen 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie dann einen Metallspatel unter die Kruste, um die Torte vom Pergament zu befreien.