Feigen mit Prosciutto und Parmesan

Feigen mit Prosciutto und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Proscuitto di Parma, Parmigiano-Reggiano-Käse, Walnussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesanwaffeln mit Schinken und Feigen, Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips, und Feigen mit Prosciutto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 25 Minuten oder bis die Feigen prall und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Feigen mindestens 1 Stunde oder über Nacht einweichen lassen.*
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Feigen mit einem geschlitzten Löffel vom Wein entfernen; mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schneiden Sie ein X auf halbem Weg durch den Boden jeder Abb. Öffnen Sie vorsichtig den Boden der Feige und legen Sie ein Walnussstück und ein Stück Käse in die Öffnung. Vorsichtig wieder zusammendrücken; Schnittseite nach unten legen. Wickeln Sie eine Scheibe proscuitto um Feige so oben noch zeigt. Eine Servierplatte mit frischen Feigenblättern auslegen, falls verfügbar; Feigen auf Blätter legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
WalnüssenWalnüssen
AbbAbb
WickelnWickeln
5
*Feigen sind am besten, wenn sie 1 bis 2 Tage im Voraus mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
6
In einen dicht verschlossenen Behälter geben und kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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