Feigen mit Prosciutto und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Proscuitto di Parma, Parmigiano-Reggiano-Käse, Walnussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesanwaffeln mit Schinken und Feigen, Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips, und Feigen mit Prosciutto.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 25 Minuten oder bis die Feigen prall und weich sind.
Vom Herd nehmen; Feigen mindestens 1 Stunde oder über Nacht einweichen lassen.*
Feigen mit einem geschlitzten Löffel vom Wein entfernen; mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Schneiden Sie ein X auf halbem Weg durch den Boden jeder Abb. Öffnen Sie vorsichtig den Boden der Feige und legen Sie ein Walnussstück und ein Stück Käse in die Öffnung. Vorsichtig wieder zusammendrücken; Schnittseite nach unten legen. Wickeln Sie eine Scheibe proscuitto um Feige so oben noch zeigt. Eine Servierplatte mit frischen Feigenblättern auslegen, falls verfügbar; Feigen auf Blätter legen und servieren.
*Feigen sind am besten, wenn sie 1 bis 2 Tage im Voraus mariniert werden.
In einen dicht verschlossenen Behälter geben und kühlen.