Feigen- und Gruyère-Gebäck
Feigen-und-Gruyère-Gebäck könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Feigenkonserven, Gruyère-Käse, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Rollen Sie 1 Blätterteigblatt in ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck.
Mit 1 Tasse Gruyre-Käse bestreuen.
Rollen Sie beide schmalen Enden des Blätterteigblattes ein, um sich in der Mitte des Rechtecks zu treffen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blätterteigblatt und dem Brei.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Scheiben auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen; mit geschmolzenen Konserven bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Sie können dieses Gebäck im Voraus zubereiten und die ungeschnittenen, ungebackenen Brötchen einfrieren. Wickeln Sie die Rollen in schwere Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein. Zum Servieren die Brötchen 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Konserven bestreichen und wie angegeben backen.