Feigen- und Gruyère-Gebäck

Feigen- und Gruyère-Gebäck
Feigen-und-Gruyère-Gebäck könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Feigenkonserven, Gruyère-Käse, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.

Anweisungen

1
Rollen Sie 1 Blätterteigblatt in ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
2
Mit 1 Tasse Gruyre-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Rollen Sie beide schmalen Enden des Blätterteigblattes ein, um sich in der Mitte des Rechtecks zu treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
4
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blätterteigblatt und dem Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
KäseKäse
5
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Scheiben auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen; mit geschmolzenen Konserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
9
Hinweis: Sie können dieses Gebäck im Voraus zubereiten und die ungeschnittenen, ungebackenen Brötchen einfrieren. Wickeln Sie die Rollen in schwere Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein. Zum Servieren die Brötchen 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Mit Konserven bestreichen und wie angegeben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion56
Gesundheits-Score1
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