Meile-hohe Lasagne-Torte
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Mile-High Lasagne Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Karotten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Gemüse Lasagne gestapelt eine "Meile hoch", Meile-hoher Schlammkuchen, und Meile-Hohe Salsa Pie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Kochen lasagne nudeln nach paket richtungen.
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Wieder abtropfen lassen; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Karotten, zucchini und die Hälfte des Knoblauchs. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Gemüsemischung in eine Schüssel geben.
Das restliche Öl in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und restlichen Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind. Nach und nach Spinat hinzufügen. Kochen und rühren für 1 bis 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist. Mit einem geschlitzten Löffel die Spinat-Pilz-Mischung von der Pfanne in eine Schüssel geben. Basilikum in Spinat-Pilz-Mischung rühren; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Ei, Ricotta, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite.
Um den Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie 1/2 Tasse der Classico® Four Cheese Pasta Sauce auf dem Boden einer 9x3-Zoll-Springform-Pfanne. Ordnen Sie drei bis vier der gekochten Nudeln über der Nudelsauce an, schneiden und überlappen Sie sie nach Bedarf, um die Sauce mit einer Schicht zu bedecken. Top mit der Hälfte der Spinat-Pilz-Mischung. Löffel die Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung über Spinat-Mischung. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln.
Ausbreitung mit der Hälfte der restlichen Classico® Vier-Käse-pasta-sauce. Top mit der ganzen Gemüsemischung.
Mit der Hälfte des Fontina-Käses bestreuen. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln.
Schicht mit restlicher Spinat-Pilz-Mischung und restlicher Ricotta-Käse-Mischung. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln (kann zusätzliche Nudeln haben) und restliche Nudelsauce. Drücken Sie den Kuchen vorsichtig mit der Rückseite eines Spatels nach unten.
Springform auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Mit dem restlichen Fontina-Käse bestreuen; Backen Sie etwa 15 Minuten mehr oder bis sie durch erhitzt sind. Abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten auf einem Rost stehen lassen. Seite der Pfanne vorsichtig entfernen. Zum Servieren in Keile schneiden. Falls gewünscht, mit Rosmarinzweigen garnieren.