Meile-hohe Lasagne-Torte

Meile-hohe Lasagne-Torte
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Mile-High Lasagne Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Karotten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Gemüse Lasagne gestapelt eine "Meile hoch", Meile-hoher Schlammkuchen, und Meile-Hohe Salsa Pie.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Kochen lasagne nudeln nach paket richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Wieder abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Karotten, zucchini und die Hälfte des Knoblauchs. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
6
Gemüsemischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Das restliche Öl in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze und restlichen Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind. Nach und nach Spinat hinzufügen. Kochen und rühren für 1 bis 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist. Mit einem geschlitzten Löffel die Spinat-Pilz-Mischung von der Pfanne in eine Schüssel geben. Basilikum in Spinat-Pilz-Mischung rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
In einer kleinen Schüssel Ei, Ricotta, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Um den Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie 1/2 Tasse der Classico® Four Cheese Pasta Sauce auf dem Boden einer 9x3-Zoll-Springform-Pfanne. Ordnen Sie drei bis vier der gekochten Nudeln über der Nudelsauce an, schneiden und überlappen Sie sie nach Bedarf, um die Sauce mit einer Schicht zu bedecken. Top mit der Hälfte der Spinat-Pilz-Mischung. Löffel die Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung über Spinat-Mischung. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
SpinatSpinat
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Ausbreitung mit der Hälfte der restlichen Classico® Vier-Käse-pasta-sauce. Top mit der ganzen Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
12
Mit der Hälfte des Fontina-Käses bestreuen. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
PastaPasta
13
Schicht mit restlicher Spinat-Pilz-Mischung und restlicher Ricotta-Käse-Mischung. Top mit einer weiteren Schicht Nudeln (kann zusätzliche Nudeln haben) und restliche Nudelsauce. Drücken Sie den Kuchen vorsichtig mit der Rückseite eines Spatels nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
PastaPasta
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Springform auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Mit dem restlichen Fontina-Käse bestreuen; Backen Sie etwa 15 Minuten mehr oder bis sie durch erhitzt sind. Abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten auf einem Rost stehen lassen. Seite der Pfanne vorsichtig entfernen. Zum Servieren in Keile schneiden. Falls gewünscht, mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
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