Restaurant-Stil Taco Fleisch Gewürz
Das Rezept Restaurant-Stil Taco Fleisch Gewürz könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Wenn Sie gemahlenes Mehl, Zucker, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taco Fleisch Würze, Loses Fleisch auf einem Brötchen, Restaurantstil, und Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei).
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und gewürztes Salz vermischen. Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz und Zucker unterrühren. Zwiebel, Bouillon und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren, bis alle Gewürze gut vermischt sind.
Zerbröckeln Sie das gemahlene Futter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen, rühren, bis gebräunt.
Vom Herd nehmen, Fleisch mit heißem Wasser abspülen und Wasser und Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen.
Fleisch in die Pfanne geben und würzen. Wasser einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 20 Minuten.