Feld Erbsen, Okra und Mais Combo ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Worcestershire-Sauce, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Feld Erbsen mit Okran und Andouille Wurst, Gekochte Feld Erbsen, und Südliches Feld Erbsen.
Anweisungen
1
Saut ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis Zwiebel leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Worcestershire-Sauce und die nächsten 4 Zutaten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
3
Brühe und Wein einrühren und zum Kochen bringen. Feldbsen einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erbse
Wein
4
Okra, Mais und bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.