Fenchel & Mohn-cracker-Kranz

Fenchel & Mohn-cracker-Kranz
Fenchel & Mohn Cracker Kranz könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 3g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mohn, Butter, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Schmelzkäse mit Mohn & Aprikosenbrotkranz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mehl, Backpulver, Butter, Fenchel und Mohn mit TL Salz in eine Küchenmaschine geben und eine Minute rühren, bis die Butter vollständig mit dem Mehl vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie 100ml Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zu einem festen Teig zusammenkommt, der nicht klebrig ist Sie benötigen möglicherweise einen weiteren Esslöffel oder so Wasser, wenn es sich noch anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich ausrollen. Stempeln Sie viele Kreise unterschiedlicher Größe mit einer Auswahl von runden und geriffelten Keksschneidern mit einem Durchmesser von 4 cm, 5 cm und 6 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
6
Bürsten Sie etwas Milch über die Oberfläche der Kekse und stechen Sie sie mit einer Gabel ein. Beginnen Sie, sich in einem Kreis auf dem Backblech anzuordnen und überlappen Sie sich. Wenn Sie einen Käse in der Mitte servieren möchten, überprüfen Sie, ob er passt. Streuen Sie noch ein paar Fenchel- und Mohnsamen darüber und backen Sie sie 15 - 20 Minuten, bis sich die Kekse trocken und sandig anfühlen und an den Rändern eine leicht goldene Farbe haben - sie fühlen sich zwar noch weich an, verhärten sich aber beim Abkühlen. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
GebäckGebäck
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Mit Käse & Chutney servieren. Wird bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin