Fenchel Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Turbinado-Zucker, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fenchel-Tee-Kekse, Maismehl-Fenchel-Kekse, und Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermischung geben und nur schlagen, bis sie vermischt ist. Fenchelsamen und Vanille unterrühren.
Teig in 2 Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion auf Wachspapier in ein 12 "Protokoll. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Schneiden Sie jedes Protokoll in etwa 1/4 "dicke Scheiben, mit einem scharfen Messer; Legen Sie Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Kekse mit dem gewünschten Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 11 Minuten oder bis die Ränder kaum golden sind. Cool 1 minute auf pfannen; entfernen zu draht racks zu kühlen.