Fenchel-duftende Entenbrust mit Pinot Noir-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pfefferkörner, Salz und Pfeffer, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce, Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion, und Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner und Fenchelsamen bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Gewürze in eine große Schüssel und fügen Sie Wasser, Fenchelzwiebel und Wedel, Balsamico-Essig, Honig und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Fenchel Birne
Rzen
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Die Entenbrust in die Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Honig und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel beginnt zu karamellisieren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zwiebel
9
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie die Brühe, die Pfefferkörner, den Thymian und die Tomate hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sich die Sauce so eingedickt hat, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 10 Minuten. Die sauce in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Tomate
Soße
Aktie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Ente aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, ofenfesten Pfanne die Entenhaut nach unten legen und bei mäßiger Hitze etwa 12 Minuten lang gebräunt garen. Drehen Sie die Entenbrust Hautseite nach oben und übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; kochen, bis mittel-selten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
Marinade
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
12
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie die Brüste kreuzweise 1/4 Zoll dick. Selleriewurzel und Kartoffelpüree auf Teller geben, mit der Ente und der Pinot Noir-Sauce belegen.