Fenchel-duftende Entenbrust mit Pinot Noir Sauce

Fenchel-duftende Entenbrust mit Pinot Noir Sauce
Fenchel-duftende Entenbrust mit Pinot Noir-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pfefferkörner, Salz und Pfeffer, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce, Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion, und Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner und Fenchelsamen bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Gewürze in eine große Schüssel und fügen Sie Wasser, Fenchelzwiebel und Wedel, Balsamico-Essig, Honig und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Fenchel BirneFenchel Birne
RzenRzen
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Entenbrust in die Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Honig und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel beginnt zu karamellisieren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie die Brühe, die Pfefferkörner, den Thymian und die Tomate hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sich die Sauce so eingedickt hat, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 10 Minuten. Die sauce in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
TomateTomate
SoßeSoße
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Ente aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, ofenfesten Pfanne die Entenhaut nach unten legen und bei mäßiger Hitze etwa 12 Minuten lang gebräunt garen. Drehen Sie die Entenbrust Hautseite nach oben und übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; kochen, bis mittel-selten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie die Brüste kreuzweise 1/4 Zoll dick. Selleriewurzel und Kartoffelpüree auf Teller geben, mit der Ente und der Pinot Noir-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Pinot NoirPinot Noir
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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