Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette, und Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fein reiben genug Schale von Orange zu messen 2 Teelöffel, dann drücken Sie 1 Esslöffel Saft in eine große Schüssel.
Whisk in Schale, Essig, Salz, Pfeffer und Öl, bis gut kombiniert.
Fenchelzwiebeln der Länge nach mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben schneiden. Endivien der Länge nach halbieren, dann quer halbieren und der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Fügen Sie Endivien und Fenchel zu Vinaigrette und werfen zu kombinieren. Chill, bedeckt, 15 Minuten, damit sich Aromen entwickeln.
* Erhältlich in Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).