Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette

Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette, und Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fein reiben genug Schale von Orange zu messen 2 Teelöffel, dann drücken Sie 1 Esslöffel Saft in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Schale, Essig, Salz, Pfeffer und Öl, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fenchelzwiebeln der Länge nach mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben schneiden. Endivien der Länge nach halbieren, dann quer halbieren und der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
4
Fügen Sie Endivien und Fenchel zu Vinaigrette und werfen zu kombinieren. Chill, bedeckt, 15 Minuten, damit sich Aromen entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EndivienEndivien
FenchelsamenFenchelsamen
5
* Erhältlich in Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin