Fenchel-Lauch-Bruschetta mit Käse und Bier-Fondue

Fenchel-Lauch-Bruschetta mit Käse und Bier-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, scharfem Cheddar, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fenchel-Lauch-Bruschetta mit Käse und Bier-Fondue, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bier-Käse-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie etwas Öl auf die Brotscheiben und ordnen Sie sie auf einer Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Brot aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 1/2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Whisk in das Mehl und kochen, wischen, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie 3/4 Tasse Bier ein und köcheln Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie den Käse hinzu, bis er glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restliche Butter schmelzen und Fenchel, Lauch und Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Anbraten, bis sie weich sind, und dann das restliche Bier einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis alle Zwiebeln karamellisiert sind und das Bier größtenteils abgekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BierBier
11
Das Käsefondue auf dem gerösteten Brot verteilen. Etwas von der Fenchel-Lauch-Mischung darauf geben und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
LauchLauch
12
Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin