Fenchel-Lauch-Bruschetta mit Käse und Bier-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, scharfem Cheddar, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fenchel-Lauch-Bruschetta mit Käse und Bier-Fondue, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bier-Käse-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bürsten Sie etwas Öl auf die Brotscheiben und ordnen Sie sie auf einer Blechpfanne an.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Das Brot aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
1 1/2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in das Mehl und kochen, wischen, für 1 Minute.
Gießen Sie 3/4 Tasse Bier ein und köcheln Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie den Käse hinzu, bis er glatt ist.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restliche Butter schmelzen und Fenchel, Lauch und Schnittlauch hinzufügen.
Anbraten, bis sie weich sind, und dann das restliche Bier einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis alle Zwiebeln karamellisiert sind und das Bier größtenteils abgekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Das Käsefondue auf dem gerösteten Brot verteilen. Etwas von der Fenchel-Lauch-Mischung darauf geben und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.