Fenchel mit Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Salz und Pfeffer, Zwiebelfenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln, Spaghetti mit Semmelbröseln, und Herbed Brotkrumen.
Anweisungen
Den Fenchel blanchieren, bis er weich ist.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und anbraten. Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Pfanne geben und ohne Bewegung kochen, damit der Fenchel etwas bräunen kann. Vorsichtig werfen.
Wermut hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren und werfen.
Mit Semmelbröseln bestreuen.