Fenchel mit Semmelbröseln

Fenchel mit Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Salz und Pfeffer, Zwiebelfenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln, Spaghetti mit Semmelbröseln, und Herbed Brotkrumen.

Anweisungen

1
Den Fenchel blanchieren, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und anbraten. Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In die Pfanne geben und ohne Bewegung kochen, damit der Fenchel etwas bräunen kann. Vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wermut hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
5
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin