Fenchel Senf
Fenchel Senf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel, Wasser, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel, Zwiebeltarte mit Senf und Fenchel, und Senf Fenchel Kartoffelsalat.
Anweisungen
In einer Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel, Deckel und kochen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 25 Minuten.
Fügen Sie den Essig und kochen, aufgedeckt, bis der Fenchel zart ist, 15 Minuten.
Fügen Sie das Wasser und Senfpulver und Püree.
In eine Schüssel kratzen und abkühlen lassen. Den Vollkornsenf unterrühren und mit Salz würzen.
In Gläser füllen, abdecken und kühlen.