Fenchel-und-Endivien-Slaw mit Krabben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Endivien-Slaw mit Krabben aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie belgische Endivien, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Salat, Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw, und Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang aromatisch rösten.
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen in einen Mörser und schlagen Sie sie dann zu einem groben Pulver. In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Fenchel mit 2 Esslöffeln des Traubenkernöls bedecken und mindestens 30 Minuten würzig stehen lassen. Das Fenchelöl abseihen.
Den Fenchel auf einer Mandoline dünn schneiden.
Den Fenchel in einer großen, breiten Auflaufform gleichmäßig verteilen.
Grapefruit-, Orangen- und Limettensaft sowie 1/4 Tasse Zitronensaft über den Fenchel gießen und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die Zitrussäfte in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Gießen Sie den Saft in eine Schüssel mit Eiswasser und kühlen Sie ihn gründlich ab.
Übertragen Sie den Saft in einen Mixer und fügen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl und den restlichen 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzu, bis es emulgiert ist.
Gießen Sie das Dressing in eine Schüssel, fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
In einer sehr großen Schüssel den Fenchel mit den Endivien werfen.
Fügen Sie die Krabbe und Dressing und werfen leicht. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat in einer großen Servierschüssel oder auf einem Teller anrichten.
Das Fenchelöl über den ganzen Slaw träufeln, mit den Petersilienblättern garnieren und servieren.