Ferien Brie en Croute
Feiertags-Brie en Croute ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 560 kalorien. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Blätterteigblätter, Preiselbeeren, eine unterhaltsame Cracker-Quartett-Rezeptbox und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Versuchen Ferien Brie en Croute, Brie en Croute, und Brie en Croute für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teigblatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
In ein 14-Zoll-Quadrat rollen.
Schneiden Sie Ecken ab, um einen Kreis zu bilden.
Konfitüren bis auf 1 Zoll vom Teigrand verteilen.
Preiselbeeren und Mandeln über die Konfitüren streuen. Mit Käse belegen.
Rand des Kreises mit Eimischung bestreichen. Falten Sie zwei gegenüberliegende Seiten über Käse. Schneiden Sie die verbleibenden zwei Seiten vom Käserand auf 2 Zoll ab. Falten Sie diese beiden Seiten auf die Runde. Kanten zum Versiegeln drücken.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech. Auf Wunsch mit Gebäckresten dekorieren.
Mit Eimischung bestreichen.
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.