Gefüllte gegrillte Schweinekoteletts

Gefüllte gegrillte Schweinekoteletts
Gefüllte gegrillte Schweinekoteletts dauert ungefähr 39 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 856 kalorien. Für $ 4.31 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept wird von 235 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer, Maisbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte gefüllte Schweinekoteletts, Mit Pflaumen und Schinken gefüllte Schweinekoteletts vom Grill, und Gegrillte Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einen Plastikbehälter Salz, Zucker, Pfefferkörner und Senfpulver geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie den heißen Essig hinzu und schwenken Sie ihn, um ihn aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Lassen Sie die Mischung 5 bis 10 Minuten ruhen, um den Geschmack zu entwickeln.
5
Eiswürfel hinzufügen und schütteln, um den größten Teil des Eises zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
6
Koteletts hinzufügen und mit Salzlake bedecken. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Koteletts aus dem Behälter nehmen und abspülen.
8
Schneiden Sie horizontale Taschen in jedes Schweinekotelett zum Füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten und geben Sie sie in einen Spritzbeutel, der nicht mit einer Spitze versehen ist. Jedes Kotelett mit Maisbrotmischung vollgießen. Die Koteletts auf jeder Seite 6 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Drehen Sie jeden Kotelett nach 3 Minuten um 45 Grad, um zu markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin