Fermentierte Salsa Verde

Fermentierte Salsa Verde
Fermentierte Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meersalz, gemahlenen Koriander, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden und 5 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Fermentierte Erbstück-Tomaten-Salsa, und Fermentierte grüne Chile Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomatillos, Jalapeos, Knoblauch, Koriander, Koriander, Limettensaft und Meersalz in einer Küchenmaschine vermengen und bei hoher Hitze zu einer einheitlichen Sauce verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie die Salsa in ein Glas in Pint-Größe und verschließen Sie sie fest. Ferment bei Raumtemperatur mindestens 3 Tage und bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen, wo es bis zu 3 Monate haltbar ist.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Salsa Verde passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in120 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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