Fermentierte Salsa Verde
Fermentierte Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meersalz, gemahlenen Koriander, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden und 5 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Fermentierte Erbstück-Tomaten-Salsa, und Fermentierte grüne Chile Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomatillos, Jalapeos, Knoblauch, Koriander, Koriander, Limettensaft und Meersalz in einer Küchenmaschine vermengen und bei hoher Hitze zu einer einheitlichen Sauce verarbeiten.
Übertragen Sie die Salsa in ein Glas in Pint-Größe und verschließen Sie sie fest. Ferment bei Raumtemperatur mindestens 3 Tage und bis zu 5 Tage.
Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen, wo es bis zu 3 Monate haltbar ist.