Ferndale Müsli

Ferndale Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, Rosmarinblättern, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte sind Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola), und Granola Dekonstruiert / Basic Granola (glutenfrei).

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten, außer Preiselbeeren, gut umrühren zu kombinieren. Fetten Sie eine Blechpfanne leicht mit Antihaftspray ein oder verwenden Sie Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mischung gleichmäßig auf Blech verteilen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
20 Minuten backen und alle 7 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf dem Rost abkühlen lassen und getrocknete Preiselbeeren hinzufügen. Nach vollständiger Abkühlung bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin