Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehe, Sellerie, Ciabatta-Brot und Hühner aus Cornwall. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte kornische Wildhennen, Gefüllte kornische Wildhennen, und Mit Ananas gefüllte Hühner aus Cornwall.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter und 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Hühner locker mit Füllung füllen. Flügel unter Hühner stecken; Trommelstöcke zusammenbinden. Mit restlichem Öl einreiben; mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hähnchenschenkel
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Unbedeckt 1 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° für Hühner und 165 ° für Füllung anzeigt, gelegentlich mit Orangensaft begießen. Wenn die Hühner zu schnell braun werden, locker mit Folie abdecken. Abdecken und 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten