Festliche Schokoladenherzen
Festliche Schokoladenherzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus unvergleichlichem braunem Zucker, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 14 %. Ähnliche Rezepte sind Palmenherzen-Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Palmenherzen-Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado und festliche Schokoladentorte.
Anweisungen
In einem Topf Butter und braunen Zucker vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. 15 Minuten abkühlen lassen. Ei einrühren.
Mehl, Kakao und Salz vermischen; zur Buttermischung hinzufügen. Walnüsse unterheben. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen oder bis es leicht zu handhaben ist.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4-Zoll aus. Dicke.
Mit einem bemehlten 7,6 cm breiten Teig ausschneiden. herzförmiger Ausstecher.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 9–10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Garnieren die Schokoladenstückchen und das Backfett in der Mikrowelle bei schwacher Hitze schmelzen. glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Mit einem kleinen Spatel eine dünne Schicht Schokoladenmischung um die Ränder der Kekse verteilen. Mit Nonpareilles bestreuen.
Auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.