Garnelen-Paté
Shrimp Paté ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 267 kalorien, 9g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schalotten, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Land Pâté (Pâté de Campagne), Ochsenschwanz-Pâté (Pastete), und Pâté Maison.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut bis zart. Garnelen und Meeresfrüchte würzen. Kochen 3 zu 5 minuten oder bis garnelen sind rosa und gekocht durch.
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Puls zu kombinieren. Löffel in Serviertopf. Abdecken und abkühlen lassen.
Mit gerösteten Pita-Chips, gerösteten Baguette-Scheiben oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Pinot Gris vom einfachen Alltagswein bis hin zum absoluten Spitzenwein. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkkies-Böden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, schöne Balance und feine Säure – was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.