Festliche viel Glück Maisbrot Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Wurst, Rübengrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Festliche viel Glück Maisbrot Pfanne, Viel Glück Benedicts, und Viel Glück Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie die Wurst der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Kombinieren Sie die Wurst, Zwiebel, und Knoblauch in einer 12-Zoll-Gusseisenkanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Wurst gebräunt ist und die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen, Brühe, Gemüse und scharfe Pfeffersauce hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 10 Minuten.
Kombinieren die topping-Zutaten in einer großen Schüssel, rühren, bis gemischt.
Gießen Sie den Teig direkt um den Rand der Wurstmischung in die Pfanne.
Backen, bis der Belag goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
Mit den gewünschten Garnierungen servieren.