Festlicher Cranberry-Kuchen
Festlicher Cranberry-Kuchen ist ein südländisches Dessert. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 250 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Festlicher Cranberry-Dip, Festliches Cranberry-Getränk, und Festlicher Preiselbeersalat.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen; gut schlagen.
Trockene Zutaten mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Cranberries, Datteln und Pekannüsse unterrühren.
In einem gefetteten und bemehlten 10-Zoll verteilen. röhrenpfanne.
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für die Glasur Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kuchen auf einen Servierteller legen. Mit einem Zahnstocher Löcher in den Kuchen stanzen. Löffelglasur über Kuchen. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Minze und Preiselbeeren garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder