Feta-Gefüllte Hamburger

Feta-Gefüllte Hamburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Petersilie, feta-Käse, worcestershire-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Feta-Gefüllte Hamburger, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Griechisch-gefüllte Hamburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Hackfleisch, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammenkneten. Bilden Sie die Mischung in 8 gleich große Kugeln; flach machen, um dünne Pasteten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HackfleischHackfleisch
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Feta-Käse auf jede der vier Pasteten. Bedecken Sie jede der Pasteten mit Käse mit einer der Pasteten ohne; Drücken Sie die Kanten zusammen, um den Käse in die Mitte zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
KäseKäse
4
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis die Burger auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, 7 bis 8 Minuten pro Seite für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin