Feta Huhn mit Zucchini
Feta-Huhn mit Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucchini, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Feta Huhn mit Zucchini, Huhn mit Zucchini und Feta – 5 Punkte, und Zucchini-Nudeln mit Huhn, Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne beträufeln.
Entfernen Sie die Schale von der Zitrone in dünnen Streifen; beiseite stellen. Die Zitrone dünn schneiden.
Die Hälfte der Scheiben in die Pfanne geben. Spülen Sie das Huhn ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie es auf die Zitronenscheiben und würzen Sie es mit 1/8 Teelöffel Salz. Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Halbmonde. In einer Schüssel, kombinieren Sie die Zucchini, Petersilie, Pfeffer, und das restliche Öl, Zitronenscheiben, und Salz; werfen.
Die Zucchinimischung um das Huhn verteilen und den Feta darüber streuen. Braten, bis das Huhn durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes Stück in Drittel. Teilen Sie das Huhn, die Zucchinimischung und die Zitronen auf einzelne Teller und bestreuen Sie es mit der Schale.Tipp: Für eine fast mühelose Beilage, die kochen kann, während das Huhn im Ofen ist, machen Sie gekochte neue Kartoffeln, weißen Reis oder Couscous.