Feta-Käse Gefüllte Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Feta-Käse gefüllte Frikadellen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ketogene Rezept hat 356 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Ei, Zwiebelsuppe mischen, würzen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Feta gefüllte Antipasto Frikadellen - Low Carb und glutenfrei, Veg griechische Fleischbällchen in einer duftenden Tomatensauce mit Feta-Käse, und Käse gefüllte Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Kochspray ein.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Semmelbrösel, Zwiebelsuppenmischung, Ei, Pfeffer, italienische Gewürze und Knoblauch in einer Schüssel. Bilden Sie eine 2 bis 3-Zoll-Fleischbällchen um 1 1/2 Teelöffel Feta-Käse.
Gefüllte Fleischbällchen auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Fleischbällchen wenden und weiter backen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 10 bis 20 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und Fleischbällchen in eine separate Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken.