masala Chai (indischer Gewürztee)
Masala Chai (indischer Gewürztee) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimtstange, Teeblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Masala Roti/chapati( Gewürztes Indisches Fladenbrot), Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, und masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.