Feta-Omelett mit Paniermehl

Feta-Omelett mit Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Versuchen Fetan Omelett mit Paniermehl, Griechisches Omelett mit Feta, und Schinken-Feta-Käse-Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paniermehl hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Eimischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; mit Käse belegen. 15 Minuten braten oder bis das Omelett fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Zwiebeln, Petersilie und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
7
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin