Feta-Omelett mit Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Versuchen Fetan Omelett mit Paniermehl, Griechisches Omelett mit Feta, und Schinken-Feta-Käse-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paniermehl hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Eimischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; mit Käse belegen. 15 Minuten braten oder bis das Omelett fest ist.
Mit Zwiebeln, Petersilie und Oregano bestreuen.