Feta-Omelett mit Paniermehl
Fetan Omelett mit Paniermehl könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 155 kalorien, 9g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Eiweiß, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Griechisches Omelett mit Feta, Schinken-Feta-Käse-Omelett, und Fetan-Omelett mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paniermehl hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Eimischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; mit Käse belegen. 15 Minuten braten oder bis das Omelett fest ist.
Mit Zwiebeln, Petersilie und Oregano bestreuen.