Feta-Omelett mit Paniermehl

Feta-Omelett mit Paniermehl
Fetan Omelett mit Paniermehl könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 155 kalorien, 9g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Eiweiß, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Griechisches Omelett mit Feta, Schinken-Feta-Käse-Omelett, und Fetan-Omelett mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paniermehl hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Eimischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; mit Käse belegen. 15 Minuten braten oder bis das Omelett fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Zwiebeln, Petersilie und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
7
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin