Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Canolanöl, gemahlenem Pfeffer, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga), und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Schweinefleisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
3
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in die dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Vom Grill nehmen; Schweinefleisch 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch kreuzweise halbieren; jede Hälfte der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie Saft und nächste 6 Zutaten (durch Serrano) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Schweinefleisch zur Saftmischung hinzu; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Schweinefleisch
7
Minze und die nächsten 3 Zutaten (durch Gurke) in die Schüssel geben; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Schweinefleischmischung.