Feta und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fetan- und Frühlingszwiebelcouscous-Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Tomaten, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Farro, grüne Oliven und Feta-Salat, Grüne Bohnen, Feta und schwarzer Olivensalat, und Gurken-, Tomaten-, Feta- und Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Couscous in eine mittelgroße Schüssel. 1/2 Tasse kochendes Wasser einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel. Etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Käse und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer).
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel etwa 1/3 Tasse couscous Mischung in 4 Hügel in der Pfanne. Drücken sie leicht mit einem spatel zu glätten zu 1/2 zoll. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Mantel Tops von Kuchen mit Kochspray. Kuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten kochen oder bis zum Erhitzen.
Um Salat vorzubereiten, kombinieren Sie Tomaten und nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Pfeffer). Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Grüns auf jedem von 2 Tellern an. Top jede Portion mit 1/2 Tasse Tomatenmischung; ordnen Sie 2 Kuchen über Tomatenmischung.