Feta und Schnittlauch Huhn Spargel Puff Tarts
Eine Portion enthält 259 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 868 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Tipps, Rotisserie Huhn, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead-Huhn-Feta-Frikadellen Mit Schnittlauch-Joghurt und Karotten, Havarti Schnittlauch-Kartoffeln Blätterteig, und Pistazie und Schnittlauch Ziegenkäse auf Blätterteigwaffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein großes Backblech leicht mit Kochspray besprühen.Blätterteig ausrollen und auf Pergamentpapier auf eine Arbeitsplatte legen. Mit jedem cookie cutter shaper sie möchten (über 3 zoll) schneiden sie 12-16 stücke. In Chargen ausgeschnittene Teigstücke auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen Sie für 15-18 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Feta, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Einen Esslöffel Käsemischung über Blätterteigstücke verteilen und mit Hühner- und Spargelstücken belegen.
Bei Raumtemperatur servieren.