Fettarme Guacamole könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatinemischung in mittlerer Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Mixer gießen; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Restliche Zutaten hinzufügen: abdecken. Mischung auf niedriger Geschwindigkeit 2 min. oder bis gut gemischt, stoppen gelegentlich zu kratzen unten seite von mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In flache 5-Tassen-Servierschüssel gießen; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis Soft-Set.
6
Als Dip mit frischen Gemüsedippern oder fettarmen Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.