Fettarme Hummerbrötchen

Fettarme Hummerbrötchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also fettarme Hummerbrötchen aus. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Roma Tomaten, Hot Dog Brötchen, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 3%. ut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Sprühen Sie die Innenseiten der Brötchen leicht mit Kochspray mit Buttergeschmack ein und legen Sie die gesprühten Seiten nach unten in die Pfanne. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schicht Brötchen gleichmäßig mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Hummer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomatenscheibenTomatenscheiben
HummerHummer
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin