Fettarmer Fisch im Cajun-Stil In Pergament ...delish

Fettarmer Fisch im Cajun-Stil In Pergament ...delish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Fettarmer Fisch im Cajun-Stil In Pergament ...delish könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 90g protein, 5 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Pergamentpapier, orange raue Filets, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. iemlich gut. Fettarmer Fisch im Cajun-Stil in Pergament ...delish!, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Falten Sie jedes Blatt Pergament in zwei Hälften und schneiden Sie es in eine Herzform.
2
Beide Seiten des Filets mit der Cajun-Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
3
Legen Sie Filets auf eine Hälfte jedes Pergamentherzens und bestreuen Sie sie mit Garnelen und einer Prise Petersilie.Falten Sie die Kanten des Pergaments zusammen, um zu versiegeln.Ofen auf 425 Grad vorheizen.Ordnen Sie Pergamentpakete auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Herd nehmen und schnell servieren!

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
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