Fettarmer Gurken-Pfeffer-Nudelsalat
Fettarmer Gurken-Pfeffer-Nudelsalat erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 19g protein, und 45g Fett. Eine Mischung aus dreifarbigen Nudeln, Jalapeno-Paprika, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Cremiger Dillgurkensalat - Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Nudeln zum Kochen, bis sie zart und doch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
Gurken, grüne Paprika, Bananenpaprika, Jalapeno-Paprika, Colby-Käse und Salatdressing nach italienischer Art in einer Schüssel umrühren; gekühlte Nudeln hinzufügen und mischen, bis die Nudeln vollständig mit Dressing überzogen sind.