Fettarmer Kirsch-Mandel-Engel-Kuchen
Fettarmer Kirsch-Mandel-Engelskuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Puderzucker, Maraschino-Kirschsaft, Maraschino-Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer Kirsch-Mandel-Engel-Kuchen, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, kaltes Wasser schlagen und mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden ziehen lassen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute. Kirschen vorsichtig unterheben.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, oder Rest Kanten auf 2 bis 4 Dosen gleicher Höhe, bis Kuchen vollständig abgekühlt ist, ca. Run Messer um Kante des Kuchens; aus der Pfanne nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Puderzucker und ausreichend Kirschsaft für die gewünschte Streukonsistenz mischen.
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten nieseln.
Auf Wunsch mit ganzen Kirschen garnieren.