Fettuccine alle'Alfredo con Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 26g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, groben gemahlenen Pfeffer, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken, und Prosciutto di Parma Caramele Vorspeisen.
Anweisungen
Bringen Sie Salzwasser zum Aufkochen für die Nudeln und kochen Sie, um Anweisungen für Al dente Pasta zu verpacken.
Schinken in dünne Streifen schneiden. Trennen Sie die Bänder und stapeln Sie sie locker auf und legen Sie sie beiseite.
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze vorheizen.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Fügen Sie der geschmolzenen Butter halb und halb hinzu. Unter ständigem Rühren Käse hinzufügen und Sauce 1 Minute kochen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Schalten Sie die Hitze unter der Sauce aus und geben Sie Nudeln in die Pfanne. Nudeln werfen, bis die Sauce die Nudeln gleichmäßig bedeckt.
Fügen Sie Prosciutto-Bänder hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu verteilen. Mangia!