Fettuccine mit Geriebenen Rüben und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geriebene Rüben, Geriebene Karotten und Rüben, und Hühnchen, geriebene Rüben und Rübengrün mit Orangenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf die Mohnsamen bei starker Hitze unter Rühren rösten, bis sie leicht nussig riechen, etwa 2 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
5 Esslöffel Butter in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten. Die Rüben unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Rüben weich sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen.
Abtropfen lassen und in eine große erwärmte Servierschüssel geben. Werfen Sie die Fettuccine mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter und dem geriebenen Käse; würzen Sie die Nudeln mit Salz und Pfeffer. Die Rüben unterrühren und die Nudeln mit dem gerösteten Mohn bestreuen.
Den Balsamico-Essig zur Fettuccine geben, mit Schnittlauch garnieren, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.