Fettuccine mit italienischer Wurst und Olivensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Tomaten, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Fettuccine mit cremiger Tomate Italienische Wurstsauce, Quinoa-Fettuccine mit italienischer Wurst, und Italienische Wurst, Grünkohl und Blister Tomaten Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen Fettuccine zum Kochen. Inzwischen, in 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen, wenn nötig.
Tomaten, Tomatensauce und Oliven in Wurst rühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, um Aromen zu mischen.
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Servieren sauce über fettuccine.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.