Fettuccine mit Pilzen
Fettuccine mit Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie 3 Knoblauchzehen, eine großzügige flache Petersilie, Fettuccine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blaubeereis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Fettuccine mit Spargel und Pilzen, Fettuccine mit Pilzen und Haselnüssen, und Cremige Fettuccine mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser kurz vor dem Abtropfen.
Das native Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang an, bis sie tief gebräunt und zart sind. Die Champignons nach Belieben mit Salz und Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Pfanne mit dem Marsala ablöschen und 30 Sekunden rühren. Die Sahne einrühren (oder wenn Sie möchten, die Nudeln zum Servieren mit einem Klecks Ricotta belegen). Rühren Sie das reservierte Nudelkochwasser ein, etwa 1 Tasse, wenn Sie Ricotta verwenden, und gerade genug, um die Sauce nach Ihren Wünschen zu verdünnen, wenn Sie Sahne verwenden.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce, Petersilie und Käse vermengen.
Übertragen Sie die Nudeln in eine Servierschüssel und bedecken Sie sie gegebenenfalls mit einem Klecks Ricotta, um sie beim Essen in die Fettuccine zu mischen.