Fettuccine mit Speck und Eiern

Fettuccine mit Speck und Eiern
Fettuccine mit Speck und Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 821 Kalorien, 30g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat Fettuccine, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern, Fettuccine Carbonara mit Spiegeleiern, und Speck und Brie Fettuccine.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. speck tropft aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl und Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Vom Herd nehmen, Hühnerbrühe, Salz und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
SalzSalz
6
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie fettuccine.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
8
Fügen sie eier in ihre schalen zu pasta topf und kochen, bis pasta ist al dente. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser und abtropfen lassen Nudeln und Eier in einem Sieb zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
9
Sauce in Pfanne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Nudeln und kochen, Rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Nudeln in eine große Schüssel geben, 1/2 bis 1 Tasse Kochwasser und 1/4 Tasse Parmesan hinzufügen und gut werfen. Eier schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Streuen Sie Ei, zerbröckelten Speck und Schnittlauch auf Pasta und werfen. Mit Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
PastaPasta
EiEi
13
Restliche 1/4 Tasse Käse über einzelne Portionen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin