Fettuccine mit Speck und Eiern
Fettuccine mit Speck und Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 821 Kalorien, 30g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat Fettuccine, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern, Fettuccine Carbonara mit Spiegeleiern, und Speck und Brie Fettuccine.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. speck tropft aus der Pfanne.
Öl und Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, Hühnerbrühe, Salz und Butter hinzufügen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen sie eier in ihre schalen zu pasta topf und kochen, bis pasta ist al dente. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser und abtropfen lassen Nudeln und Eier in einem Sieb zusammen.
Sauce in Pfanne zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, Rühren, bis durch erhitzt.
Nudeln in eine große Schüssel geben, 1/2 bis 1 Tasse Kochwasser und 1/4 Tasse Parmesan hinzufügen und gut werfen. Eier schälen und hacken.
Streuen Sie Ei, zerbröckelten Speck und Schnittlauch auf Pasta und werfen. Mit Pfeffer würzen und erneut werfen.
Restliche 1/4 Tasse Käse über einzelne Portionen streuen.