Fettuccine mit Wurst, Salbei und knusprigem Knoblauch

Fettuccine mit Wurst, Salbei und knusprigem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Kürbis Ziegenkäse Fettuccine Alfredo mit knusprig gebratenem Salbei, Wildpilz-Fettuccine mit geräucherter Apfel-Salbei-Wurst, und Tomaten Und Knusprige Knoblauch Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauchscheiben hinzu und braten Sie sie etwa 45 Sekunden lang hellgolden an. Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf mittelhoch erhöhen; Salbei in die Pfanne geben und rühren, bis er knusprig wird, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurst und braten, bis gebräunt und knusprig in Flecken, brechen mit Gabel, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Nudeln abtropfen lassen; Nudeln und restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Mit einer Zange Nudeln mit Wurstmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
6
Falls gewünscht, zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Nudeln in große Schüssel geben. Top mit knusprigem Knoblauch und geriebenem Asiago-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin