Fettuccine mit Wurst, Salbei und knusprigem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Kürbis Ziegenkäse Fettuccine Alfredo mit knusprig gebratenem Salbei, Wildpilz-Fettuccine mit geräucherter Apfel-Salbei-Wurst, und Tomaten Und Knusprige Knoblauch Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauchscheiben hinzu und braten Sie sie etwa 45 Sekunden lang hellgolden an. Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch in eine Schüssel geben.
Hitze auf mittelhoch erhöhen; Salbei in die Pfanne geben und rühren, bis er knusprig wird, etwa 10 Sekunden.
Fügen Sie Wurst und braten, bis gebräunt und knusprig in Flecken, brechen mit Gabel, über 8 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen; Nudeln und restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Mit einer Zange Nudeln mit Wurstmischung werfen.
Falls gewünscht, zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in große Schüssel geben. Top mit knusprigem Knoblauch und geriebenem Asiago-Käse.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.