Fettuccini mit Basilikum und Brie könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Brie-Käse, Weinessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. 37 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pizza mit Feigen, Brie und Basilikum, Schokoladen Brie und Basilikum Panini, und Orange-Basilikum gebackener Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel gehackte Tomaten, gehackten Knoblauch, Brie, gehacktes Basilikum, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Tomate
Essig
Basilikum
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen. Abdecken und bei Raumtemperatur 1 bis 2 Stunden marinieren lassen.
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei starker Hitze die Fettuccine etwa 12 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Fettuccine abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.