Fettuccini mit Basilikum und Brie

Fettuccini mit Basilikum und Brie
Fettuccini mit Basilikum und Brie könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Brie-Käse, Weinessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. 37 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pizza mit Feigen, Brie und Basilikum, Schokoladen Brie und Basilikum Panini, und Orange-Basilikum gebackener Brie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel gehackte Tomaten, gehackten Knoblauch, Brie, gehacktes Basilikum, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Abdecken und bei Raumtemperatur 1 bis 2 Stunden marinieren lassen.
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei starker Hitze die Fettuccine etwa 12 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Fettuccine abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SoßeSoße
5
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin