Erdbeer-Hibiskus-Granita
Eine Portion enthält 251 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Basilikum plus Blättern, Hibiskusblüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Hibiskus-Marmelade, Erdbeer-Hibiskus-Tee-Limonade, und Hibiskus Erdbeere Rhabarber Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.Hibiskus und Basilikumzweig unterrühren.
Removefrom hitze, abdeckung, und steil für 20 minuten.Durch ein feinmaschiges Sieb in ein kleines Sieb abseihen. Bedecken und kühlen Sie Hibiskus Tee bis kalt,mindestens 1 Stunde.
In der Zwischenzeit geviertelte Erdbeerin einem Mixer mischen, bis sie fein püriert sind.
Transfer zu alarge Schüssel; fügen Sie Tee, Agavensirup, und 1 Elkalmsaft. Nach Geschmack würzen und mehr hinzufügenagave und Limettensaft, falls gewünscht.
Gießen Sie Erdbeermischung in eine 13x9x2 "Metallpfanne und frieren Sie ein, bis die oberste Schicht beginntaushärten, ca. Mit einer Gabel,kratzen Mischung gefrorene Teile zu brechen intotiny Stücke. Einfrieren für 30 Minuten; scrapeagain. Wiederholen, bis Granita fluffyshaved Eis ähnelt, etwa 4 Stunden.
Mit Basilleaves und gewürfelten Erdbeeren garnieren.