Fettucin mit Erbsen, Spargel und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 708 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. enial. Versuchen Fettuccine Mit Erbsen, Spargel und Pancetta, Farmville zu Tisch" Fettucine mit frischen Erbsen, Knoblauch Scapes, und Wurst, und Erbsen Und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Nudeln in Topf mit kochendem Salzwasserbis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Inzwischen kochen pancetta in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze untilcrisp. Mit geschlitzten Löffel, Transfer pancettato Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Gießen Sie alle außer einem Teelöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spargel in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Erbsen, weiße und hellgrüne Teile von Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Gemüse gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Erbse
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Gemüsemischung, 1/4 Tasse Pastakochflüssigkeit, dunkelgrüne Teile grüne Zwiebeln, 1/2 Tasse Parmesan, Sahne, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des Basilikums zu den Nudeln hinzu. Toss, Zugabe von morecooking Flüssigkeit durch Esslöffel, wenn nötig.Mit Salz und frisch gemahlenem blackpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Pflanzlich
Parmesankäse
Petersilie
Basilikum
Creme
Pasta
Salz
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Sprinklepancetta, restliche Petersilie und Basilikum über.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Basilikum
11
Servieren, zusätzlichen Parmesankäse passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
12
Pro Portion (Analyse enthält keinen zusätzlichen Parmesankäse zum Servieren):558,9 kcal Kalorien,29,3% Kalorien aus Fett, 18,2 g Fett, 7,3 g gesättigtes Fett,