Fettucine mit Erbsen, Spargel und Pancetta

Fettucine mit Erbsen, Spargel und Pancetta
Fettucin mit Erbsen, Spargel und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 708 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. enial. Versuchen Fettuccine Mit Erbsen, Spargel und Pancetta, Farmville zu Tisch" Fettucine mit frischen Erbsen, Knoblauch Scapes, und Wurst, und Erbsen Und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Nudeln in Topf mit kochendem Salzwasserbis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Inzwischen kochen pancetta in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze untilcrisp. Mit geschlitzten Löffel, Transfer pancettato Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Gießen Sie alle außer einem Teelöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spargel in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Erbsen, weiße und hellgrüne Teile von Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Gemüse gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Gemüsemischung, 1/4 Tasse Pastakochflüssigkeit, dunkelgrüne Teile grüne Zwiebeln, 1/2 Tasse Parmesan, Sahne, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des Basilikums zu den Nudeln hinzu. Toss, Zugabe von morecooking Flüssigkeit durch Esslöffel, wenn nötig.Mit Salz und frisch gemahlenem blackpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
CremeCreme
PastaPasta
SalzSalz
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sprinklepancetta, restliche Petersilie und Basilikum über.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
11
Servieren, zusätzlichen Parmesankäse passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Pro Portion (Analyse enthält keinen zusätzlichen Parmesankäse zum Servieren):558,9 kcal Kalorien,29,3% Kalorien aus Fett, 18,2 g Fett, 7,3 g gesättigtes Fett,
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
13
6 mg Cholesterin,
14
8 g Kohlenhydrate,
15
8 g Gesamtzucker,
16
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin