Red Devil Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Red Devil Preiselbeeren, Eingelegte rote Zwiebeln, und Roter Samt Kuchenrolle.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf das Öl hinzufügen und die Schalotte und den Serranopfeffer bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie im Blut Orangensaft, Agavensirup, Preiselbeeren, Chipotle, Adobo, Zimt und Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis die Mischung dick ist, 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Dank des Pektins in den Preiselbeeren zum Verdicken beiseite stellen.
Guy's Tipp: Wenn verfügbar, versuchen Sie, 1 frische Blutorange zu kaufen und fügen Sie diese zu den Preiselbeeren hinzu. Als nächstes das Orangenfleisch in den Topf geben und die restlichen Säfte aus der Blutorangenmembran auspressen.
Hinweis des Kochs: Um eine Orange zu segmentieren, entfernen Sie die Ober- und Unterseite der Orange über einer kleinen Schüssel (um die Säfte zu fangen). Schälen Sie die Orange mit einem kleinen scharfen Messer und entfernen Sie vorsichtig das gesamte Mark. Schneiden Sie vorsichtig zwischen den Segmenten, auf jeder Seite, und lassen Sie in die Schüssel fallen, wie Sie fortfahren.