Feuchte Schokoladenmuffins
Feuchte Schokoladenmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 270 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 986 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Milch, Schokoladenstückchen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 33%. Versuchen Feuchte Schokoladen-Flachs-Muffins, Feuchte glutenfreie Chocolate Chip Banana Muffins, und Feucht-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Mehl, Zucker, 3/4 Tasse Schokoladenstückchen, Kakaopulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Ei, Joghurt, Milch und Pflanzenöl in einer anderen Schüssel glatt rühren; in Schokoladenmischung gießen und umrühren, bis der Teig gerade gemischt ist. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinbecher 3/4 voll und bestreuen Sie sie mit den restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.