Feuchter Cranberry-Kaffeekuchen
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Moist Cranberry Coffee Cake aus. Eine Portion enthält 360 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Wasser, Ganzbeeren-Cranberry-Sauce, Salz und Mehl benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 19 % . Ähnliche Rezepte umfassen feuchten und marmorierten Kaffeekuchen , feuchten Sauerrahm-Kaffeekuchen und köstlichen und feuchten Schokoladen-Kaffee-Kuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Mandelextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Abwechselnd mit Sauerrahm zur Rahmmischung geben.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einer gefetteten 25 cm großen Form. Rohrpfanne; Mit der Hälfte der Preiselbeersauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur glatt rühren. über den Kaffeekuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Kaffeekuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.